20:24 

#New_Year

EvaEvgenia
Fatherland fandom Shaman king
Ну что же начну раздавать подарки, что сегодня не дам, завтра будет готово! Сейчас я дарю подарки для...
Предупреждения:
1 фанф писался башкой об стенку
2 фанф совершенно бухой
3 фанф писался танцуя польку
4 фанф писался запевая опенинг
Удачи кто выживет!:mosk::crzgirls::crzfl:

Мичибико
Название: «Нежный подарок»
Автор: EvaEvgenia
Фэндом: Shaman King
Пейринг: Пирика/Рен
Жанры: Флафф, Романтика, Гет, Стихи
Рейтинг: NC-13
Размер: драббл
Предупреждение: OOC
Дисклеймер: Немного счастья, много цвета На новый год, конец рассвета. Любви, мой поцелуй растопит, То в сердце нежность, он накопит.
Размещение: Ну... РАЗРЕШЕНИЕ!
Саммари: Фанф принадлежит теперь Мичибико по заявке №3
Идет парень по улицам снежным
На праздник, к любимой на встречу
В руках, с подарком белоснежным,
Он хочет провести с нею вечер.

Ворчит, и улыбку он прячет.
Хочет тронуть руки, лишь горячей.
Обнять покрепче, и смело,
Сказать "люблю", онемело.

Уже видно те волосы неба,
Улыбка, сияет сквозь огоньки...
Сейчас, хоть немного потребуй,
Но чувства слишком горьки.

Она повернулась на встречу.
Увидела, покраснела немножко,
Сделает шаг, я отвечу.
Осталось чуть и дорожка.

Посмотрела и клянется.
Сказать слова те, рвется.

"Немного счастья, много цвета
На новый год, конец рассвета.
Любви, мой поцелуй растопит,
То в сердце нежность, он накопит."

О, это чувство, тот нежный миг
Ответил, услышал воли крик!

Аррен и Unilate
Название: «Отпраздновали!..»
Автор: EvaEvgenia
Фэндом: Shaman King
Пейринг: Ну... Возможно "Рен/Жанна"
Жанры: Джен, Юмор, Стеб, Флафф
Рейтинг: NC-13
Размер: драббл
Предупреждение: OOC
Дисклеймер: Как шаманы Новый год сместили с днем рожденьем Рена...
Размещение: Ну... РАЗРЕШЕНИЕ!
Саммари: Фанф принадлежит Аррен по заявке №5 и Unilate по заявке №3
Снежинки летят с неба и падают на крыши украшенных домов. Кругом веселятся дети, играя в снежки и катаясь на санках. Более старшие подростки готовятся к ночному празднованию. В одном из таких домов раздается смех на весь район. Дом семьи Асакур - предмет нашего обозрения. Ребята готовятся к рождеству. Рю орудует плитой на кухне, а сзади парня Анна с железной девой пытаются повесить гирлянду.

- Надо вправо! - Говорит Анна переворачивая на себя огоньки и шатаясь на лестнице. - Жанна, я понимаю, что ты хрупкая девчушка, но все таки помогай! - Жанна ехидно улыбнулась и треснула по гирлянде рукой. Таким образом дав чуть не свалиться Киояме. Девушки начали потешаться над друг другом и спорить, как правильно повесить гирлянду.

В огромном зале елку украшают близнецы. Причем уже разбив десять шариков. Йо лезет, что бы повесить звезду, стоя у Хао на плечах. Весело живется в Новый год на свете, но есть один парень, который не понимает таких праздников - Тао Рен. Рен сидит на кресле усмехаясь над неудачами друзей. Хоро подошел к Рену и напялил на него шапку деда мороза. Парень рассмеялся и ринулся бежать. Рен оскалил зубы и выбросил шапку в дальний угол.

Чоколав и Лайсерг расчищали дом перед улицей и застряли в двух метровом сугробе. Не каждый раз можно увидеть снеговика из негра и человека ругавшего себя на английском. - Вы, как там в западне? - Говорил Йо пробираясь на лыжах сквозь сугробы. - Еще живы! - Сказал Лайсерг карабкаясь на встречу. Парней спасли, отогрели и накормили.

- До Нового года пол часа! - Сказала Жанна выбегая с кухни. Все запаниковали и бросились накрывать на стол. Хоро Хоро сидел и смеялся над всеми. Парень перевел часы на два часа вперед. Все повернулись на смех. - Ты, чего смеешься?! - Спросила подняв брови Анна. - Я... Я перевел часы на два часа! - Сказал неугомонный Усуи задыхаясь.

Ребята простили Хоро Хоро, все таки новый год. По настоящему оставался час. Жанна всех созвала на совет на кухню кроме Тао. Заперла дверь на крючок и давай свой план разъяснять. - У Рена день рождение сразу после нового года. Так вот, у меня план! Положитесь на меня. Я заказала торт и сама устрою сюрприз. - Жанна улыбнулась и куда то побежала. Одна Киояма поняла о каком сюрпризе говорила девушка

Настает время. Все садятся за стол и смотрят в телевизор. Наконец то отчет пошел. Хоро Хоро ожидает конца света и дрожит от страха. Анна и Йо сидят обнявшись. Остальные просто впечатаны в экран глазами. Последние секунды...
ДЗЫНЬ!

Свет вырубили. Вот тут то стало не по себе. А Жанны не было с ребятами. Это все ее проделки. Парни сидели в обнимку, ну кроме именинника. Анна смотрела на них с сарказмом. Вдруг в дверь постучали. Вперед толкнули Асакуру открывать. Йо прополз до двери и тихо шепнул. - Кто там?.. - В дверь только еще раз постучали. Йо сглотнул и тихонько открыл дверь. На пороге стоял торт. Парень вздохнул и завез в дом чудо виновника.

А тортик оказался тяжелый. Дотащил еле еле и крикнул. - Торт привезли! Именинник пробуй! - Йо кинулся на диван. Рен посмотрел на торт. В его глазах появилась искорка счастья, да любовь к сладкому. Тао осмотрел достопримечательность и принялся отрезать кусочек, как из торта раздался писк. Рен дрогнул и отошел на метр. Из торта послышались шорохи...

- БаБАХ! Рен, с днем рождения, милый!!! - Свет врубился... Из торта выскочила Жанна... Кхм... В костюме кролика, из купальника и ушей. Рен онемел и покраснел, как рак. Остальные просто опупели, а Анна рассмеялась. - С днем рождения! - Уже висела на шее у Тао виновница - Жанна. Рен упал... - Рен! Рен! - Кричала девушка расцеловывая упавшего. - Жанна, ты совсем?.. - Сказали Йо и Хао дергая глазами, смотря на полуобнаженное тело девушки.

Веселым будет год, веселым...

Плюшка5
Название: «Китайское танго»
Автор: EvaEvgenia
Фэндом: Shaman King
Пейринг: Хоро/Джун, Рен/Пири фоном
Жанры: Флафф, возможен Стеб
Рейтинг: G
Размер: драббл
Предупреждение: OOC
Дисклеймер: Танго - страстный танец для профи, но не для нашего Хорокея...
Размещение: Ну... РАЗРЕШЕНИЕ!
Саммари: Фанф принадлежит теперь Плюшке5 по заявке №1
Звук мелодии наигран
Спектакль будет разыгран...

Белоснежное вечернее небо сияет под светом фонарей. Время зимы, ватной, мягкой, как нежный плюшевый мишка. Повсюду разносятся взвизги и поздравления к Рождеству. Везде переливаются фонарики и в центре стоит огромная праздничная елка. В каждый дом наступает праздник. На этот год праздник у Рена и ХороХоро проходит в бальном зале особняка Тао.

Зал украшен в торжественном стиле, повсюду висят китайские фонарики, в центре зала стоит ель, с шариками, гирляндами и разными украшениями. Со стороны сцены разносится плавная музыка джаза. Хоро стоит облокотившись на стол и рассматривая гостей с ног до головы. Замечая у выхода подъехавший лимузин, Хоро двинулся на встречу. Дворецкий открыл дверцу лимузина, оттуда показалась женская ножка на каблуках. Как же не узнал Усуи свою сестру. Девушка прикрывалась меховым шарфом, будто отмахиваясь от брата. Следующие шаги послышались жесткими, быстрыми и отважными. Господин Тао Рен подал руку своей даме и бросив недоумевающий взгляд на друга двинулся в помещение.

ХороХоро увидел, что дверь лимузина еще не закрылась, и оттуда стал доносится довольно знакомый голос девушки. Госпожа Джун Тао говорила по телефону с кем то важным. Девушка вылезла из машины подавая руку дворецкому. Перед Хорокеем предстал идеал женской красоты. Высокие ноги, грудь, бедра. - Джун! - Окликнул девушку Хоро и нечаянно споткнулся. Джун взглянула на Усуи и на ее лице появилась улыбка. Девушка подошла к нему. - Подымайся, полы холодные, иначе простудишься. - Тао подала руку парню. ХороХоро поднялся и отряхиваясь предложил взять пальто Джун и отнести его в раздевалку. Джун с радостью отдала ему вещи и прошла в зал к гостям.

После того, как Усуи отнес вещи, он стал смотреть, за тем что делает Джун и придумывать, как пригласить ее на танец. Через несколько минут заиграла тонкая ритмичная музыка - танец танго. Под ритм появлялись одна пара за другой. Джун опустила глаза, но продолжала говорить, что то вслух. Хоро весь в поту двинулся приглашать девушку. - Джу...Джун! Можно, пригласить тебя на танец! - Выговорил красневший Хорокей. Джун посмотрела на него. - Пожалуй, только не надо братику показываться.

Рука на талии, другая на плече. Движения плавные у девушки, у парня кривоваты, через каждый акт наступая на ногу напарницы Хоро поглядывал на злое лицо Рена стоявшего в обнимку с Пирикой. Музыка становилась четче и быстрее. Хоро уже влился в такт и на пределе схватил из вазы розу и вложил в рот. Кружа ее на последних тактах, музыка останавливается, поза - голова Джун на руках Хорокея, словно падение. Глаза смотрят перекрестно. Музыка завершилась.

По залу раздался гул и хлопки в ладоши. Хорокей дал отпор китайцу и поборол себя, получив звание "Мастера Танго"...

Wivu
Название: «Колыбель»
Автор: EvaEvgenia
Фэндом: Shaman King
Жанры: Джен, Флафф, AU, Стихи
Рейтинг: G
Размер: драббл
Предупреждение: OOC
Дисклеймер: Колыбельная... Песня со своими потребностями
Размещение: Ну... РАЗРЕШЕНИЕ!
Саммари: Фанф принадлежит теперь Виву по заявке №9
С тобою рядом близкие,
Усни и ты увидишь свет,
Пройди сквозь стены низкие.
Прослушай наш дуэт!

Ты наш воспитанник, наш сын
Тебя всегда мы защитим
Во сне ты будешь не один
И боль твою же ощутим.

Усни и будешь счастлив ты
Но если, что, себя ты не вини.
Усни, спокойной ночи милый!
Ты сын наш однокрылый...

@темы: Shaman King, фест

URL
   

Eva_Diary

главная